ルサッフルブログ
【LV1 サフルヴァン(パン・ド・ミ)】パン・ド・ミ(本捏ね)
前回、"LV1 サフルヴァン"を使用して中種を作成しましたが今回は、本捏ねからの工程をご紹介いたします。
*本捏ねからの工程
焼き上がりの状態:焼成は、蒸気を少し入れて25分焼成
通常の食パンよりもバターが多めの配合で酸臭・酸味が無く、しっとりとした口どけの良い食パンに焼き上がります。
前回、"LV1 サフルヴァン"を使用して中種を作成しましたが今回は、本捏ねからの工程をご紹介いたします。
*本捏ねからの工程
焼き上がりの状態:焼成は、蒸気を少し入れて25分焼成
通常の食パンよりもバターが多めの配合で酸臭・酸味が無く、しっとりとした口どけの良い食パンに焼き上がります。