応募期間 |
4月9日で締め切りとなりました |
---|---|
応募資格 |
日本国内在住の方で、製パン関係者の方。業種、年齢、性別、国籍は問いません。 ※ただし過去7回のsaf製パンコンテスト入賞者(フランス研修旅行参加者)は応募できません。 |
応募方法 |
規定の応募用紙にてご応募ください。
|
作品規定 |
「作品規定と注意事項」をご参照下さい。 |
日程 |
|
審査基準 |
書類審査による一次審査で最終審査対象者を各カテゴリーより選出します。 最終審査はルサッフル社および日仏商事選定の審査員により、作品の現物(試食含む)審査および プレゼンテーションを実施し入賞者を決定します。 |
入賞 |
最優秀賞(グランプリ)、各カテゴリー賞、ルサッフル社賞など5名(予定)をフランス研修旅行にご招待します。 また、最終審査に進まれた皆様には、ご使用いただいたサフ製品(パン酵母)をプレゼントします。 |
その他ご注意 |
・フランス研修旅行の予定は国際情勢などにより延期する場合があります。 ・最終審査会場(東京)までの交通費・宿泊費などは、応募者のご負担とさせて頂きます。 ・入賞作品は、ルサッフル社ベーキングセンター等で再現実技をして頂く場合がございます。 |
○コンテストに関するお問い合わせ、応募用紙の送付先○
ルサッフル製品はじめ日仏商品サンプルや使用法についてのご質問も下記までお問い合わせ下さい。
日仏商事株式会社 saf製パンコンテスト係
〒150-0002東京都渋谷区渋谷1-20-27
TEL 03-5778-2487
FAX 03-5778-2489
A〜Cの、どのカテゴリーからもご応募いただくことができます(複数カテゴリーへの応募も可)
フランスでは毎日の食事で料理やシーンに合わせてパンを楽しみます。朝食・昼食・夕食・おやつやお祝いなどの食卓シーンをイメージして作品をご提案ください。トッピングやフィリングは自由ですが、サフ製品の活用とテーマに沿ったシーンのご提案を基に審査いたします。作品は、皆様からお客様へご提案・販売していただけるものをご応募ください。