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【LV1サフルヴァン(パン・ブリオッシュ)】パン・ブリオッシュ(本捏ね)

今回は、LV1 サフルヴァンを中種に使用した「パン・ブリオッシュ」の本捏ねからご紹介いたします。

*本捏ね

本捏ねは、バターを残してミキシングします。

LV1サフルヴァンを使用した中種は、混ざりやすいようにちぎって入れてください。

生地が滑らかになったらバターを添加します。バターも混ざりやすいように刻んで添加します。

分割時の生地状態は、少し膨らんでいるぐらいで分割をします。

分割丸目後、ベンチタイム(30分)を取ります。

成型は、めん棒で生地を伸ばして棒状にして、型に2本詰めます。*型詰め方法は自由に変更してください。

今回の"パン・ブリオッシュ"は、リッチな食パンのようにしっとりとした食感で、バターなどの香りがしっかりとしたパンに焼きあがっています。

パン・ブリオッシュの配合


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