お知らせ
第8回 saf製パンコンテスト結果発表
平素は格別のご高配を賜り、厚く御礼申し上げます。
年始よりご案内しておりました、saf製パンコンテストの最終審査が6月26日に行われ、19作品
の中から5名の入賞者が選出されました。
*今回のメインテーマ「食卓の中のパン Pain à la table」とし各カテゴリーでの規定も設けて募集させていただきました。
*最終審査は、応募作品(現物)の外観・内相・試食審査に加えプレゼンテーションでの審査が行われました。
<各賞入賞者>
最優秀賞 | 株式会社ドンク 傍島 加織 様 作品名:「Brioche miel orange」 |
---|---|
ルサッフル賞 | 株式会社フランソア 佐伯 賢 様 作品名:「お米と小麦」 |
カテゴリーA賞 | 株式会社帝国ホテル 田幡 知照 様 作品名:「スーブロート・セザム・ノワール」 |
カテゴリーB賞 | 株式会社クーロンヌジャポン 鹿野 大介 様 作品名:「ブリオッシュ・オ・シトロン・ヴィオレット」 |
カテゴリーC 賞 | 株式会社永楽堂 浅井 貴行 様 作品名:「甘熟バゲット」 |
*入賞された方々の作品につきましては、後日「サフログ」でご紹介させていただきます。
受賞者の皆様おめでとうございました。
第8回 saf製パンコンテストにパン業界の皆様から多数のご応募をいただき、ルサッフル社共々
心より感謝とお礼を申し上げます。