製品情報
Améliorants改良剤
イビスブラン
酵素+ビタミンCで安定とコストパフォーマンスを実現
乳化剤不使用の酵素系オールマイティ改良剤。ビタミンC含有。
最適な酵素バランスとグルテンの作用により製パン安定性を実現します。
使用量によりストレート法や中種法はもちろん、冷蔵製法や短期・長期の冷凍製法までその効果を発揮します。
リーンなパンからリッチなパンまで全てのパンにお使いいただけます。
用途 | 冷凍製法、冷蔵製法向け酵素系改良剤。ストレート法や中種法でも使用が可能。 |
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標準使用量 | 対粉0.3~2.5% |
賞味期限 | 製造から24ヶ月 |
糖配合目安 | ------------------ |
荷姿 |
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