|
|
日仏商事とルサッフル社は、
ベーカリーのエキスパートパートナーです
ルサッフル社と日仏商事は、お客様の要望をしっかりと把握し応えていくことこそが私たちの仕事だと考えています。市場の世界的リーダーであるルサッフル社は、世界で11,000人に上る従業員が働き、77ヶ所の生産拠点、50ヶ所のベーキングセンターを構え、185ヶ国以上でその商品は使われています。その長年の経験と世界中で蓄積されたノウハウ、優れた研究開発を通じて、お客様にとって本当に必要なソリューションをご提案します。製パンの問題は技術や製法、原材料だけでは解決できません。お客様それぞれの設備、環境、問題点に沿ったソリューションを提供することが私たちの使命であり、お客様と共に考え、共に進み、新たな価値を創造します。常に革新的で斬新なアイデアと提案こそがマーケットを拡げるソリューションであると考えています。
フランスの粋「エスプリ」を日本へ
「パリの街角で食べられるおいしいフランスパンを日本でも焼きたい」そんな情熱を持った職人たちに応えるべく、1969年日仏商事は創業しました。以来、日仏商事はパン・菓子・料理・ワインなどフランスが世界に誇る豊かな食文化を紹介し、プロフェッショナルの皆様に高品質な食品や機械をお届けしています。食のプロフェッショナルの皆様を支える縁の下の力持ちとして、食品・機械・研究開発の3つのエキスパート集団が奏でる総合力で、お客様に対してノウハウや情報を提供できるのも私たちの大きな強みです。フランスの伝統的製法はもとより、革新的な商品やレシピのご提案、パリ事務所やメーカーを通じて得られる現地のトレンドなどお客様にとって有益な情報を提供してまいります。
ベーカリー向けのお手伝い
-
パートナー
お客様の要望にお応えし、
あらゆる技術・製法の提案と情報の提供 -
セミナー
講習会や勉強会を通したご提案
-
伝統と革新
伝統製法の継承と技術革新