LESAFFRE(サフ)

Solutions(製パンの課題解決)

Informationsお知らせ

第8回 saf製パンコンテスト結果発表

平素は格別のご高配を賜り、厚く御礼申し上げます。
年始よりご案内しておりました、saf製パンコンテストの最終審査が6月26日に行われ、19作品
の中から5名の入賞者が選出されました。
*今回のメインテーマ「食卓の中のパン Pain à la table」とし各カテゴリーでの規定も設けて募集させていただきました。
*最終審査は、応募作品(現物)の外観・内相・試食審査に加えプレゼンテーションでの審査が行われました。

 
<各賞入賞者>

最優秀賞 株式会社ドンク
傍島 加織 様
作品名:「Brioche miel orange」
ルサッフル賞 株式会社フランソア
佐伯 賢 様
作品名:「お米と小麦」
カテゴリーA賞 株式会社帝国ホテル
田幡 知照 様
作品名:「スーブロート・セザム・ノワール」
カテゴリーB賞 株式会社クーロンヌジャポン
鹿野 大介 様
作品名:「ブリオッシュ・オ・シトロン・ヴィオレット」
カテゴリーC 賞 株式会社永楽堂
浅井 貴行 様
作品名:「甘熟バゲット」

*入賞された方々の作品につきましては、後日「サフログ」でご紹介させていただきます。
 
受賞者の皆様おめでとうございました。
第8回 saf製パンコンテストにパン業界の皆様から多数のご応募をいただき、ルサッフル社共々
心より感謝とお礼を申し上げます。

お問い合わせ

お問い合わせフォーム