LESAFFRE(サフ)

Solutions(製パンの課題解決)

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第10回saf製パンコンテスト最終審査結果速報

平素は格別のご高配を賜り、厚く御礼申し上げます。
第10回saf製パンコンテストの最終審査2024年を4月16日に開催し、最終審査通過者15作品の中から5名の入賞者が選出されました。
メインテーマ「Anniversaire ~共に周年を祝うパン~」としバゲット部門、ヴィエノワズリー部門、課題解決部門の3部門で規定も設け募集いたしました。
*最終審査は、応募作品(現物)の外観・内相・試食審査に加えプレゼンテーションでの審査が行われました。
 
<各賞入賞者>

最優秀賞 株式会社ポンパドウルアソシエ
お名前:吉田 賢治 様
作品名:La Brioche d’Eugénie
LESAFFRE賞 グランソールベーカリー株式会社
お名前:田中 一史 様
作品名:窯出しブレッド 濃厚チョコ&くるみ
バゲット部門賞 央製パン株式会社
お名前:梅澤 和矢 様
作品名:バゲット・トラディション
ヴィエノワズリー部門賞 株式会社ドンク 広島ジョアン店
お名前:佐藤 博紀 様
作品名:bénédiction ailes
課題解決部門賞 ホテルグランヴィア京都 (株式会社ジェイアール西日本ホテル開発)
お名前:松木 崇至 様
作品名:Pont pour avenir / 未来への架け橋~
作品名:発酵後冷凍製法pain de mie

*入賞された方々の作品につきましては、後日、「saflog(サフログ)」でご紹介させていただきます。
 
受賞者の皆様おめでとうございました。
第10回saf製パンコンテストにパン業界の皆様から多数のご応募をいただき、
ルサッフル社共々心より感謝とお礼を申し上げます。

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