 お知らせ
お知らせ
        
ルサッフル社 製パン講習会 開催情報(2024年6月)
ルサッフル社の製パン技術者 ジャンルイ・ブビエ氏を招き、日仏商事主催の製パン講習会を神戸と東京で開催いたします。
新商品フレキシ ルヴァンの特徴や使用方法、そして、フレキシ ルヴァンを使用したパンを中心に紹介いたします。
内容は、下記を予定しております。
●バゲット
●パン・ド・カンパーニュ
●ブリオッシュ
●クロワッサン
*フレキシルヴァンの紹介ページは こちら
日程とお申込み方法
※受講対象者は、現在製パン業に携わり3年以上勤務の方に限ります。
■開催日時
6月18日(火)13:00~17:00 神戸本社
6月20日(木)13:00~17:00 東京事業所
■場所
・日仏商事株式会社 神戸本社
 住所:兵庫県神戸市中央区御幸通5丁目2-7
     地図はこちら
・日仏商事株式会社 東京事業所
     住所:東京都渋谷区渋谷1丁目20-27
     地図はこちら
■定員
    各回20名
    ※状況によって変更する可能性がございます。
■受講料
    無料
■申込方法(WEB)
    お申込みフォームから必要事項を入力してください。
    ※メールアドレス1件に対して応募は1名となりますのでご了承ください。
お申込みはこちらから
    https://forms.office.com/r/X3tX4iqstu
■申込期間
    神戸開催:2024年6月11日(火)まで
    東京開催:2024年6月13日(木)まで
■講師
    ルサッフル社ベーキングセンター 製パン技術アドバイザー ジャンルイ・ブビエ氏
■その他
    筆記用具と名刺1枚をご持参ください。
■注意事項
    キャンセル・受講者変更などは、以下のメールアドレスにご連絡ください。
    連絡先:saf★nichifutsu.co.jp 講習会窓口宛 まで
    ※上記の「★」記号を「@」記号に置き換えてください。
■会場内での感染予防対策
    ①消毒の徹底
     お客様同士が間接的に接触する可能性のある個所(座席、作業台等)については、アルコール消毒を行います。
    ②換気の徹底
     会場では常に空気の入れ替えをしています。
■弊社スタッフの感染予防対策
    ①出勤前の検温・確認
    ②体調不良時の出勤停止
    ③会場入室時の手指の消毒の徹底
    ④お客様との接触を最小限に抑えた接客の実施
■お客様へのお願い
    ①ウイルス感染の可能性のある方、体調のすぐれない方はご来場をお控えください。
    ②咳エチケットの励行にご協力をお願いいたします。
    ③会場入室時の手指の消毒にご協力をお願いいたします。