お知らせ
第9回saf製パンコンテスト最終審査結果速報
平素は格別のご高配を賜り、厚く御礼申し上げます。
コロナウイルス感染症拡大のためで2021年から延期しておりました、saf製パンコンテストの最終審査を4月25日に開催し、
14作品の中から5名の入賞者が選出されました。
*今回のメインテーマ「そして未来へ」とし各カテゴリーでの規定も設けて募集させていただきました。
*最終審査は、応募作品(現物)の外観・内相・試食審査に加えプレゼンテーションでの審査が行われました。
<各賞入賞者>
最優秀賞 | ブーランジュリー アヴェック 上村 昭博 様 作品名:「noix lyonnaise」 |
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ルサッフル賞 | 株式会社ドンク 大西 敦也 様 作品名:「Brioche aux Agrumes」 |
カテゴリーA賞 | ブーランジュリー キシモト 岸本 章 様 作品名:「希望の光」 |
カテゴリーB賞 | 株式会社ドンク 堀 廣 様 作品名:「Tourte au seigle et bière」 |
カテゴリーC 賞 | ラ タ ヴォラ ディ オーヴェルニュ(応募当時) (現在、開業準備中) 松岡 瞳 様 作品名:「Baguette Feuilletée à la Bretonne」 |
*入賞された方々の作品につきましては、後日「サフログ」でご紹介させていただきます。
受賞者の皆様おめでとうございました。
第9回saf製パンコンテストにパン業界の皆様から多数のご応募をいただき、
ルサッフル社共々心より感謝とお礼を申し上げます。