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【ルヴァン・ミルク種(ブリオッシュ)】リヴェンドLV1 サフルヴァン

前回に紹介できなかった、ブリオッシュの成形からご紹介します。
まずは、クーロンヌから

肘で穴をあけて、引っ張りながら均等に伸ばしてリングにします。
こんな感じのリングに伸ばします。
久しぶりに4本と5本の網パンに挑戦です!
4本編みも色々ありますが上の所がスパイラル上になる編み方です。
こちらは、5本編みで4本編みと同じく上の所がスパイラル上になる編み方です。
4本編みと5本編みで同じような見た目になるなんて編みパンも奥が深い!!
<焼き上がりの状態>
酸味が無くバター/牛乳の香りと発酵のいい香りが特徴的で
食感もフワッとしっとりとしたブリオッシュになっております。

ブリオッシュの配合


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