LESAFFRE(サフ)

Solutions(製パンの課題解決)

Saflogルサッフルブログ

【サフコンテスト】第7回 saf製パンコンテスト フランス研修旅行・4日目

4日目 リール Lille

朝から入賞者の皆さんで集まって、昨日購入したパンを持ち寄っての試食会です。

  • 01
  • 02

この日はルサッフル社のベーキングセンターで研修が行われました。

  • 03
  • 04

ルサッフル社の紹介からはじまり、パンのデモンストレーションに参加していただきました。

  • 05
  • 06
  • 07
  • 08

冷蔵法のパンや地方によって異なる成形のパン・ド・カンパーニュ、フランス北部のヴィエノワズリー「コキーユ・デュ・ノール」やヴェルジョワーズを使用したタルト・オ・シュクルなど、実技と講義を交えながらの研修となりました。

  • 09

 

第7回 saf製パンコンテスト フランス研修旅行・5日目  次のページ

お問い合わせ

03-5778-2487

受付時間/9:00〜17:00(土・日・祝を除く)

お問い合わせフォーム