LESAFFRE(サフ)

Solutions(製パンの課題解決)

Saflogルサッフルブログ

第8回 saf製パンコンテスト 研修旅行 1日目 ~ 2日目

/

2018年6月26日に開催された第8回saf製パンコンテストで入賞された5名の方々とルサッフルアンバサダーに就任されたブーランジュリー トラン・ブルー成瀬さんと共に10日間にわたる研修旅行に行ってきました。
研修旅行は、ドイツのミュンヘンで開催された展示会「iba2018メッセ・ミュンヘン」を視察後、フランスのパリ/コルシカ島/リールをめぐりました。
 

 
 
1日目:出国~ドイツ・ミュンヘン
お昼頃に羽田空港を出発し、同日夕方にミュンヘン空港へ到着

マリエンプラッツにあるレストランで夕食
ソーセージ/豚肉料理などを堪能しました。
 
ーーーーーーーーーーーーー
 
2日目
早起きされた方は、ミュンヘンのパン屋さん巡りをされていました。

ドイツでは、ブレッツェルが良く食べられておりバリエーションも豊富でした。
 
*次回は、「iba2018 メッセ・ミュンヘン」の様子をお知らせいたします。
 

お問い合わせ

03-5778-2487

受付時間/9:00〜17:00(土・日・祝を除く)

お問い合わせフォーム