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                                - 風味を改良したい
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                                        - 形態インダストリーベーカリー
- 生地ブリオッシュ系
- 製法ストレート(ディレクト)
 
 
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                                - パンをソフトにしたい
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                                        - 形態インダストリーベーカリー
- 生地ブリオッシュ系
- 製法ストレート(ディレクト)
 
 
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                                - 焼き色がつきにくいのでつきやすくしたい
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- 生地ブリオッシュ系
- 製法ストレート(ディレクト)
 
 
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                                - ボリュームを大きくしたい
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- 生地ブリオッシュ系
- 製法ストレート(ディレクト)
 
 
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                                - 老化を遅らせたい
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- 生地ブリオッシュ系
- 製法ストレート(ディレクト)
 
 
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                                - 内相を細かくしたい
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- 生地ブリオッシュ系
- 製法ストレート(ディレクト)