1.ビジネス形態 2.パン生地の種類 3.製法の選択 4.改善内容の選択 風味を改良したい 形態インダストリーベーカリー 生地折り込み生地(クロワッサン・デニッシュ) 製法成型冷蔵 ボリュームを大きくしたい 形態インダストリーベーカリー 生地折り込み生地(クロワッサン・デニッシュ) 製法成型冷蔵 伸展性を良くしたい 形態インダストリーベーカリー 生地折り込み生地(クロワッサン・デニッシュ) 製法成型冷蔵 冷蔵期間を長くしたい 形態インダストリーベーカリー 生地折り込み生地(クロワッサン・デニッシュ) 製法成型冷蔵 内層をよくしたい 形態インダストリーベーカリー 生地折り込み生地(クロワッサン・デニッシュ) 製法成型冷蔵 お気軽にお問い合わせください お問い合わせフォーム