製品情報
Améliorants改良剤
イビスグリーン
酸化酵素でボリューム安定
ビタミンCや酸化剤を使用せず、バランスの良い酵素配合で製パン安定性が向上します。
国産小麦を使用した製パンにも適しています。
用途 | パンのボリューム向上と内相改善。ナチュラル志向のパンに。 |
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標準使用量 | 対粉 〜0.3% |
賞味期限 | 製造から24ヶ月 |
荷姿 |
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ビタミンCや酸化剤を使用せず、バランスの良い酵素配合で製パン安定性が向上します。
国産小麦を使用した製パンにも適しています。
用途 | パンのボリューム向上と内相改善。ナチュラル志向のパンに。 |
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標準使用量 | 対粉 〜0.3% |
賞味期限 | 製造から24ヶ月 |
荷姿 |
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