-
伸展性を良くしたい
-
- 形態リテイルベーカリー
- 生地折り込み生地(クロワッサン・デニッシュ)
- 製法成型冷蔵(-5℃~-10℃)
-
ボリュームを大きくしたい
-
- 形態リテイルベーカリー
- 生地折り込み生地(クロワッサン・デニッシュ)
- 製法成型冷蔵(-5℃~-10℃)
-
冷蔵期間を長くしたい
-
- 形態リテイルベーカリー
- 生地折り込み生地(クロワッサン・デニッシュ)
- 製法成型冷蔵(-5℃~-10℃)
-
風味を改良したい
-
- 形態リテイルベーカリー
- 生地折り込み生地(クロワッサン・デニッシュ)
- 製法成型冷蔵(-5℃~-10℃)
-
内層をよくしたい
-
- 形態リテイルベーカリー
- 生地折り込み生地(クロワッサン・デニッシュ)
- 製法成型冷蔵(-5℃~-10℃)