- 1.ビジネス形態
- 2.パン生地の種類
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冷凍期間を長くしたい
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- 形態リテイルベーカリー
- 生地折り込み生地(クロワッサン・デニッシュ)
- 製法成型冷凍
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伸展性を良くしたい
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- 形態リテイルベーカリー
- 生地折り込み生地(クロワッサン・デニッシュ)
- 製法分割冷凍(カット後冷凍)
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伸展性を良くしたい
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- 形態リテイルベーカリー
- 生地折り込み生地(クロワッサン・デニッシュ)
- 製法成型冷凍
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老化を遅らせたい
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- 形態リテイルベーカリー
- 生地菓子パン・バターロール
- 製法中種法
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ボリュームを大きくしたい
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- 形態リテイルベーカリー
- 生地菓子パン・バターロール
- 製法成型冷蔵
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なし肌を改善したい
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- 形態リテイルベーカリー
- 生地フランスパン(ハード系)
- 製法成型冷凍
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内相を細かくしたい
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- 形態リテイルベーカリー
- 生地菓子パン・バターロール
- 製法分割冷蔵
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老化を遅らせたい(ソフトにしたい)
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- 形態リテイルベーカリー
- 生地食パン系
- 製法ストレート(ディレクト)
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伸展性を良くしたい
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- 形態リテイルベーカリー
- 生地ピザ生地
- 製法成型冷凍
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なし肌を改善したい
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- 形態リテイルベーカリー
- 生地食パン系
- 製法分割冷凍
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ボリュームを大きくしたい
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- 形態リテイルベーカリー
- 生地ブリオッシュ系
- 製法中種法
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風味を改良したい
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- 形態リテイルベーカリー
- 生地フランスパン(ハード系)
- 製法成型冷凍