-
内相を細かくしたい
-
- 形態インダストリーベーカリー
- 生地フランスパン(ハード系)
- 製法ブロック冷蔵・分割冷蔵
-
伸展性を良くしたい(生地の傷みを軽減)
-
- 形態インダストリーベーカリー
- 生地フランスパン(ハード系)
- 製法ブロック冷蔵・分割冷蔵
-
ボリュームを大きくしたい
-
- 形態インダストリーベーカリー
- 生地フランスパン(ハード系)
- 製法ブロック冷蔵・分割冷蔵
-
風味を改良したい
-
- 形態インダストリーベーカリー
- 生地フランスパン(ハード系)
- 製法ブロック冷蔵・分割冷蔵
-
内相を粗くしたい
-
- 形態インダストリーベーカリー
- 生地フランスパン(ハード系)
- 製法ブロック冷蔵・分割冷蔵
-
焼き色がつきにくいのでつきやすくしたい
-
- 形態インダストリーベーカリー
- 生地フランスパン(ハード系)
- 製法ブロック冷蔵・分割冷蔵
-
食感を軽くしたい(クラストを薄くしたい)
-
- 形態インダストリーベーカリー
- 生地フランスパン(ハード系)
- 製法ブロック冷蔵・分割冷蔵