1.ビジネス形態 2.パン生地の種類 3.製法の選択 4.改善内容の選択 風味を改良したい 形態リテイルベーカリー 生地食パン系 製法中種法 穴あきを改善したい 形態リテイルベーカリー 生地食パン系 製法中種法 老化を遅らせたい(ソフトにしたい) 形態リテイルベーカリー 生地食パン系 製法中種法 ボリュームを大きくしたい 形態リテイルベーカリー 生地食パン系 製法中種法 伸展性を良くしたい(生地の傷みを軽減) 形態リテイルベーカリー 生地食パン系 製法中種法 カビを生えにくくしたい 形態リテイルベーカリー 生地食パン系 製法中種法 焼き色がつきにくいのでつきやすくしたい 形態リテイルベーカリー 生地食パン系 製法中種法 お気軽にお問い合わせください お問い合わせフォーム