-
パンをソフトにしたい
-
- 形態リテイルベーカリー
- 生地ブリオッシュ系
- 製法分割冷凍
-
風味を改良したい
-
- 形態リテイルベーカリー
- 生地ブリオッシュ系
- 製法分割冷凍
-
冷凍期間を長くしたい
-
- 形態リテイルベーカリー
- 生地ブリオッシュ系
- 製法分割冷凍
-
内相を細かくしたい
-
- 形態リテイルベーカリー
- 生地ブリオッシュ系
- 製法分割冷凍
-
焼き色がつきにくいのでつきやすくしたい
-
- 形態リテイルベーカリー
- 生地ブリオッシュ系
- 製法分割冷凍
-
なし肌を軽減したい
-
- 形態リテイルベーカリー
- 生地ブリオッシュ系
- 製法分割冷凍
-
老化を遅らせたい
-
- 形態リテイルベーカリー
- 生地ブリオッシュ系
- 製法分割冷凍
-
ボリュームを大きくしたい
-
- 形態リテイルベーカリー
- 生地ブリオッシュ系
- 製法分割冷凍