- 
                            
                                                        
                                
風味を改良したい
- 
                                        
- 形態リテイルベーカリー
 - 生地ブリオッシュ系
 - 製法成型冷凍
 
 
 - 
                            
                                                        
                                
内相を細かくしたい
- 
                                        
- 形態リテイルベーカリー
 - 生地ブリオッシュ系
 - 製法成型冷凍
 
 
 - 
                            
                                                        
                                
パンをソフトにしたい
- 
                                        
- 形態リテイルベーカリー
 - 生地ブリオッシュ系
 - 製法成型冷凍
 
 
 - 
                            
                                                        
                                
ボリュームを大きくしたい
- 
                                        
- 形態リテイルベーカリー
 - 生地ブリオッシュ系
 - 製法成型冷凍
 
 
 - 
                            
                                                        
                                
老化を遅らせたい
- 
                                        
- 形態リテイルベーカリー
 - 生地ブリオッシュ系
 - 製法成型冷凍
 
 
 - 
                            
                                                        
                                
焼き色がつきにくいのでつきやすくしたい
- 
                                        
- 形態リテイルベーカリー
 - 生地ブリオッシュ系
 - 製法成型冷凍
 
 
 - 
                            
                                                        
                                
なし肌を軽減したい
- 
                                        
- 形態リテイルベーカリー
 - 生地ブリオッシュ系
 - 製法成型冷凍
 
 
 - 
                            
                                                        
                                
冷凍期間を長くしたい
- 
                                        
- 形態リテイルベーカリー
 - 生地ブリオッシュ系
 - 製法成型冷凍