1.ビジネス形態 2.パン生地の種類 3.製法の選択 4.改善内容の選択 冷凍期間を長くしたい 形態リテイルベーカリー 生地折り込み生地(クロワッサン・デニッシュ) 製法分割冷凍(カット後冷凍) 伸展性を良くしたい 形態リテイルベーカリー 生地折り込み生地(クロワッサン・デニッシュ) 製法分割冷凍(カット後冷凍) ボリュームを大きくしたい 形態リテイルベーカリー 生地折り込み生地(クロワッサン・デニッシュ) 製法分割冷凍(カット後冷凍) 風味を改良したい 形態リテイルベーカリー 生地折り込み生地(クロワッサン・デニッシュ) 製法分割冷凍(カット後冷凍) お気軽にお問い合わせください お問い合わせフォーム