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風味を改良したい
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- 形態リテイルベーカリー
- 生地折り込み生地(クロワッサン・デニッシュ)
- 製法成型冷蔵(-5℃~-10℃)
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内層をよくしたい
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- 形態リテイルベーカリー
- 生地折り込み生地(クロワッサン・デニッシュ)
- 製法成型冷蔵(-5℃~-10℃)
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ボリュームを大きくしたい
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- 形態リテイルベーカリー
- 生地折り込み生地(クロワッサン・デニッシュ)
- 製法成型冷蔵(-5℃~-10℃)
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伸展性を良くしたい
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- 形態リテイルベーカリー
- 生地折り込み生地(クロワッサン・デニッシュ)
- 製法成型冷蔵(-5℃~-10℃)
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冷蔵期間を長くしたい
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- 形態リテイルベーカリー
- 生地折り込み生地(クロワッサン・デニッシュ)
- 製法成型冷蔵(-5℃~-10℃)