-
食感を軽くしたい(クラストを薄くしたい)
-
- 形態リテイルベーカリー
- 生地フランスパン(ハード系)
- 製法分割冷凍
-
焼き色がつきにくいのでつきやすくしたい
-
- 形態リテイルベーカリー
- 生地フランスパン(ハード系)
- 製法分割冷凍
-
なし肌を改善したい
-
- 形態リテイルベーカリー
- 生地フランスパン(ハード系)
- 製法分割冷凍
-
風味を改良したい
-
- 形態リテイルベーカリー
- 生地フランスパン(ハード系)
- 製法分割冷凍
-
伸展性を良くしたい(生地の傷みを軽減)
-
- 形態リテイルベーカリー
- 生地フランスパン(ハード系)
- 製法分割冷凍
-
冷凍期間を長くしたい
-
- 形態リテイルベーカリー
- 生地フランスパン(ハード系)
- 製法分割冷凍
-
ボリュームを大きくしたい
-
- 形態リテイルベーカリー
- 生地フランスパン(ハード系)
- 製法分割冷凍
-
内相を粗くしたい
-
- 形態リテイルベーカリー
- 生地フランスパン(ハード系)
- 製法分割冷凍