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内相を細かくしたい
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- 形態リテイルベーカリー
- 生地フランスパン(ハード系)
- 製法ストレート(ディレクト)
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焼き色がつきにくいのでつきやすくしたい
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- 形態リテイルベーカリー
- 生地フランスパン(ハード系)
- 製法ストレート(ディレクト)
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風味を改良したい
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- 形態リテイルベーカリー
- 生地フランスパン(ハード系)
- 製法ストレート(ディレクト)
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伸展性を良くしたい(生地の傷みを軽減)
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- 形態リテイルベーカリー
- 生地フランスパン(ハード系)
- 製法ストレート(ディレクト)
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食感を軽くしたい(クラストを薄くしたい)
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- 形態リテイルベーカリー
- 生地フランスパン(ハード系)
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内相を粗くしたい
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- 形態リテイルベーカリー
- 生地フランスパン(ハード系)
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ボリュームを大きくしたい
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