LESAFFRE(サフ)

Solutions(製パンの課題解決)

インスタントドライイーストは、おかげさまで発売50周年を迎えました

業務用サイズ

インスタント
イースト赤

糖配合:対粉0〜12%のパンに
(小麦粉1kgに対して0g〜120gの砂糖量)

商品詳細

インスタント
イースト金

糖配合:対粉5%以上のパンに
(小麦粉1kgに対して50g以上の砂糖量)

商品詳細

家庭用・少量サイズ

インスタント
イースト赤

糖配合:対粉0〜12%のパンに
(小麦粉1kgに対して0g〜120gの砂糖量)

商品詳細

インスタント
イースト金

糖配合:対粉5%以上のパンに
(小麦粉1kgに対して50g以上の砂糖量)

商品詳細