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風味を改良したい
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- 形態インダストリーベーカリー
- 生地フランスパン(ハード系)
- 製法分割冷凍(生地玉冷凍)
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冷凍期間を長くしたい
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- 形態インダストリーベーカリー
- 生地フランスパン(ハード系)
- 製法分割冷凍(生地玉冷凍)
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食感を軽くしたい(クラストを薄くしたい)
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- 形態インダストリーベーカリー
- 生地フランスパン(ハード系)
- 製法分割冷凍(生地玉冷凍)
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内相を粗くしたい
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- 形態インダストリーベーカリー
- 生地フランスパン(ハード系)
- 製法分割冷凍(生地玉冷凍)
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伸展性を良くしたい(生地の傷みを軽減)
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- 形態インダストリーベーカリー
- 生地フランスパン(ハード系)
- 製法分割冷凍(生地玉冷凍)
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なし肌を改善したい
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- 形態インダストリーベーカリー
- 生地フランスパン(ハード系)
- 製法分割冷凍(生地玉冷凍)
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ボリュームを大きくしたい
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- 形態インダストリーベーカリー
- 生地フランスパン(ハード系)
- 製法分割冷凍(生地玉冷凍)
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焼き色がつきにくいのでつきやすくしたい
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