1.ビジネス形態 2.パン生地の種類 3.製法の選択 4.改善内容の選択 内相を細かくしたい 形態リテイルベーカリー 生地菓子パン・バターロール 製法ストレート(ディレクト) パンをソフトにしたい 形態リテイルベーカリー 生地菓子パン・バターロール 製法ストレート(ディレクト) 焼き色がつきにくいのでつきやすくしたい 形態リテイルベーカリー 生地菓子パン・バターロール 製法ストレート(ディレクト) ボリュームを大きくしたい 形態リテイルベーカリー 生地菓子パン・バターロール 製法ストレート(ディレクト) 老化を遅らせたい 形態リテイルベーカリー 生地菓子パン・バターロール 製法ストレート(ディレクト) お気軽にお問い合わせください お問い合わせフォーム