Warning: unlink(/home/nichifutsu/lesaffre.jp/public_html/-/wp-content/uploads/mw-wp-form_uploads/.htaccess): No such file or directory in /home/nichifutsu/lesaffre.jp/public_html/-/wp-content/plugins/mw-wp-form/classes/models/class.directory.php on line 202
なし肌を改善したい|フランスパン(ハード系)|リテイルベーカリー|分割冷凍|ルサッフル【LESAFFRE】

LESAFFRE(サフ)

Solutions(製パンの課題解決)

Solutions

なし肌を改善したい

冷凍前の発酵時間/解凍温度/ホイロの温度・湿度を見直してください。
成型時の生地温度を高めにしてください。
もしくは、生地を強くする改良剤を使用することで改善できます。

改良剤のご提案

添加物表示なし(クリーンラベル)

添加物表示あり

その他の解決策もご提案いたします

お気軽にお問い合わせください

お問い合わせフォーム